您的位置: 首页>> 工会新闻>> 正文
校工会发放防疫物品,为复学复课积极准备
发布时间:2020-04-02   点击数:

为深入贯彻习近平总书记有关疫情防控重要指示精神,认真落实我校党委关于疫情防控工作的部署要求,积极主动做好全面复工复学准备工作,41日,校工会为全校在职在编教职工(工会会员)每人发放了一份防疫物资(一次性使用医用口罩一包、75%酒精消毒喷剂一瓶。)


为了避免人员聚集,在此次物资发放环节,校工会采取了各分会分时分区域错峰领取和预约错峰领取等多种灵活方式,确保了防疫物资的及时、有序发放到位。校党委副书记马智勇亲临发放现场,仔细查看口罩、酒精生产厂家、生产日期等,他要求防疫物资要第一时间发放到在职教职工手中,切实保障教职工的健康安全,为复工复学做好积极和充分的准备。


自新冠肺炎疫情发生以来,校工会在学校党委的坚强领导和部署下,认真贯彻落实上级工会相关工作精神,积极发挥工会组织凝心聚力、服务教职工的作用,及时传递学校党政对全体教职工的关心关爱,不断强化责任担当,想教职工之所想,急教职工之所急,全力为教职工的健康安全保驾护航,做好学校复工复学的“助推者”和防控抗疫的“守护者”,为全校疫情防控工作传递关爱、增添正能量。