您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于开展“我要上全运 奋进小康路”2020年我校教职工健步走活动的通知
发布时间:2020-08-24   点击数:

工会各分会:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,助力夺取疫情防控胜利和决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会,丰富教职工业余文体生活,营造人人知晓、人人参与、人人共享的十四运浓厚氛围,展现新时代我校教职工健康文明、昂扬向上的精神面貌,根据省总工会有关通知精神,结合我校实际,校工会决定开展“我要上全运 奋进小康路”2020年教职工网上健步走活动。现将有关安排通知如下:

一、活动主题

我要上全运  奋进小康路

二、活动时间

1.报名阶段:8月25日至27日注册报名;

2.比赛阶段:8月28日至12月5日,为期100天。

三、活动方式

借助陕西省总工会微信公众号“陕西工会”中“陕工健步走”小程序,开展教职工健步走活动。

四、活动规则

1.个人报名。教职工个人关注“陕西工会”微信公众号,底部菜单栏“会活动”中设有“陕工健步走”报名入口,点击进入报名页面后,授权本人微信登录和微信运动功能关联。之后在注册页面准确、完整填写姓名、手机号、地区、所在工会、单位等个人基本信息并同意免责声明后,即可成功注册并使用活动小程序。

 

2.计步方法。活动期间,个人每日打开小程序,点击“刷新步数”,即可上传当天最新步数,次日0点系统将重新统计。系统默认每日目标步数为6千步,每日上限1万步(超过1万步仅显示1万步)。

六、活动奖励

1.成绩统计:活动结束后,校工会依托 “陕工健步走”网上平台数据查询服务,查询并统计各分会及会员参与情况。同时,参赛教职工个人将每日运动数据截屏保留,备查。

2.奖项设置:

1)个人奖励:活动设置一等奖、二等奖、三等奖及参与奖。每日达标步数为6000步,一等奖为全勤奖;运动达标天数为80至99天为二等奖;运动达标天数为60至79天为三等奖;运动达标天数为40至59天为参与奖。

2)集体奖励:活动设优秀组织奖3个,依据各分会参与活动人数及获奖比例评定。

特此通知

                                                                                                                咸阳师范学院工会委员会

                                                                                                                     2020年8月25日