您的位置: 首页>> 工会新闻>> 正文
校党委副书记袁也走访慰问高层次人才和困难教职工
发布时间:2020-09-11   点击数:

911日,校党委副书记袁也看望慰问我校高层次人才和困难教职工,代表学校向他们致以亲切问候和美好祝福。

在走访慰问二、三级教授时,袁也仔细询问教授们在教学科研和近期生活等方面的情况,充分肯定他们对学校人才培养、科学研究、学科建设等方面做出的贡献,在听取了大家对学校建设发展的意见和建议后,袁也希望他们紧紧围绕国家、地方和学校改革发展的战略需求,整合各自研究领域的优势和特色,引领学科发展,力争实现新突破,取得新成就。

教授们感谢学校领导的专程看望,一致表示今后会更加坚守立德树人初心使命,专心治学、用心执教、以德育德,为早日实现学校建设高水平应用型大学的目标贡献智慧和力量。    


在看望学校困难教职工时,袁也详细询问他们身体状况和家庭困难情况,向他们送上学校党委的真诚问候和慰问金,鼓励他们坚定信心,保持良好心态,加强锻炼身体,在各自工作岗位上为学校发展做出贡献。                                                                                                      校工会主席姜村陪同慰问。