您的位置: 首页>> 工会新闻>> 正文
我校召开四届五次“双代会”筹备工作会议
发布时间:2020-11-23   点击数:

11月20日,校党委副书记袁也在第一会议室主持召开四届五次“双代会”筹备工作会议。“双代会”各筹备工作组组长、副组长参加了会议。

袁也强调,今年是学校“十三五”收官之年,也是谋划“十四五”启动之年,各工作组要按照校党委和校工会的安排部署,充分认识“双代会”的重要意义,切实加强组织领导,明确工作职责,以高度的责任感和饱满的工作热情,认真细致做好各项筹备工作;要把握好“申硕工作”与“一流学院”建设的重要节点,进一步加强协调、通力合作、周密准备、精心安排,形成联动机制;要严格做好会议期间疫情防控各项举措,精心设计相关预案,高效、细致地做好会议的各项推进工作,确保“双代会”顺利圆满地召开。


校工会负责人就四届五次“双代会”筹备各工作组的职责和具体任务进行了安排部署。

会议确定学校四届五次“双代会”将于1224日至25日召开,本次“双代会”主题是:贯彻落实党的十九届五中全会精神,认真谋划学校“十四五”事业发展,全面开启高水平应用型大学建设新征程。