您的位置: 首页>> 工会新闻>> 正文
校工会召开专题工作会议
发布时间:2021-04-19   点击数:

4月16日下午,校工会召开专题工作会议,传达相关会议精神,审议工会相关工作和制度,征求教职工对学校开展“我为群众办实事”实践活动的意见建议。校工会委员、各分会主席参加会议。

会上,姜村主席向与会人员传达了陕西省教科文卫体工会一届七次全委(扩大)会议精神,重点传达了省总会党组副书记、副主席兰新哲同志的讲话精神,和大家一起学习了陕西省教科文卫体工会主席徐富权同志和宋金山同志的相关工作报告。会议审议通过了咸阳师范学院2021年工会经费预算和《咸阳师范学院工会经费支出审批管理办法》(试行)。

会议征求了教职工对学校开展“我为群众办实事”实践活动的意见建议,广大教职工充分发挥主人翁精神,结合学校教学、科研、管理、服务等方面提出了有建设性的意见和建议。校工会将对意见和建议进行分类整理,报学校党委,为学校进一步深化“我为群众办实事”实践活动走实走深奠定基础。