您的位置: 首页>> 文体活动>> 正文
我校举办2017年教职工趣味运动会
发布时间:2017-04-25   点击数:

420,我校2017年教职工趣味运动会在学校田径运动场成功举行。来自学校22个分会的600余名教职工参加了比赛。各学院、职能部门单位负责人亲临现场,为运动员们加油。

四月的校园,阳光明媚、春意盎然。当天下午14:00,许多教职工早已兴致勃勃的来到运动场上等候比赛。今年的趣味运动会在校工会的精心策划下,在体育学院的周密组织下,共设了单人跳绳、健步走、定点投篮及四人五足四个比赛项目。项目均为团体竞赛,每一个项目都充满了趣味性和挑战性,竞技过程不仅是对大家智力与体力的角逐,更是团结与协作的比拼。

下午14:30,比赛的哨声一响起,参赛队员们个个精神抖擞、斗志昂扬,迅速投身比赛。放眼运动场,到处充满了欢声笑语,其乐融融,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,整个赛场上高潮迭起、异彩纷呈。

经过激烈角逐,体育学院分会、机关二分会、职业技术学院分会获得了团体一等奖;数学与信息科学学院分会、物理与电子工程学院分会、政治与社会学学院分会、附属中学分会获得了团体二等奖;化学与化工学院分会、图书馆档案馆分会、教育科学学院分会、设计学院分会、计算机学院分会获得了团体三等奖;数学与信息科学学院分会和网络与继续教育学院培训学院分会分别获优秀组织奖。

颁奖仪式上,校工会主席杜小成宣读了获奖单位名单,与会领导为获奖的代表队分别颁发了奖牌和奖金教职工趣味运动会是我校工会促进教职工身心健康,增加凝聚力的重要抓手。旨在让广大教职工在充满娱乐性、趣味性、参与性的前提下,加强团队合作精神,赛出风格,赛出风彩,从而彰显师院教职工的精神风貌。