您的位置: 首页>> 文体活动>> 正文
我校2019年教职工羽毛球混合团体比赛圆满落幕
发布时间:2019-10-21   点击数:

1018日,由校工会主办、体育学院分会承办的2019年咸阳师范学院教职工羽毛球比赛圆满落幕。副校长张弘出席闭幕式并为获奖团队颁发了奖牌。


本次羽毛球赛组织有力,赛事安排科学细致,教职工参与积极性高,共有19个分会的230名教职工参加了比赛,比赛采用循环和淘汰两种赛制,分别设置了男女双打、男女单打和混合双打等五个项目。比赛过程紧张激烈,扣人心弦,参赛选手团结协作、奋力拼搏,充分展现了我校教职工顽强拼搏的进取精神和良好的竞技水平。经过4天的激烈角逐,最终职业技术学院分会、保障系统分会获得一等奖;体育学院分会获得最佳参与奖;机关分会、附属中学分会获得二等奖;数学与信息学院分会、教育科学学院分会、马克思主义学院分会、物理与电子学院分会获得三等奖;音乐学院分会、外国语学院分会、文学与传播学院分会获得体育道德风尚奖;化学与化工学院分会、体育学院分会获得优秀组织奖。

本次比赛丰富了教职工的文化生活,增强了教职工的凝聚力,展示了新时代咸师人团结奋进、勇于拼搏、锐意进取的精神风貌,受到了全校师生的高度关注和好评。